Двухлетний ребенок погиб в ДТП на объездной Воткинска

Еще 8 человек пострадало. Накануне, 3 января, в Воткинском районе Удмуртии при столкновении двух иномарок погиб двухлетний ребенок, еще 8 человек получили травмы.

Еще 8 человек пострадало.

Накануне, 3 января, в Воткинском районе Удмуртии при столкновении двух иномарок погиб двухлетний ребенок, еще 8 человек получили травмы. Авария произошла днем на 6 километре объездной Воткинска. Водитель «Пежо» - 28-летняя женщина не справилась с управлением и допустила занос автомобиля, выехав на встречную полосу движения. Здесь произошло столкновение с автомобилем «Хендай», закончившееся гибелью ребенка – пассажира «Пежо». Об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

В связи со сложными погодными условиями: резкий порывистый ветер, метель, на автодорогах республики наблюдаются снежные заносы с плохой видимостью, МВД по Удмуртской Республике рекомендует водителям не выезжать за пределы населенных пунктов и быть предельно внимательными на дороге.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *