Два жителя Ижевска осуждены за грабеж и изнасилование пожилой женщины

Один из них отправиться в колонию строго режима на 5,5 лет. В Ижевске вынесен обвинительный приговор в отношении двоих местных жителей.

Один из них отправиться в колонию строго режима на 5,5 лет.

В Ижевске вынесен обвинительный приговор в отношении двоих местных жителей. Мужчины признаны виновными в грабеже, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении пожилой женщины. Об этом сообщает республиканская прокуратура.

Установлено, 3 августа 2019 осужденные, находясь в Ижевске в одной из квартир, с применением насилия совершили изнасилование 66-летней женщины. Кроме того, один из них открыто похитил у потерпевшей крест и цепочку.

Судом им назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 4 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *