Два человека пострадали в ДТП с лосем в Завьяловском районе Удмуртии

Животное выбежало на дорогу в 4 часов 15 минут на 32 километре трассы «Ижевск - Воткинск».

Животное выбежало на дорогу в 4 часов 15 минут на 32 километре трассы «Ижевск - Воткинск».

Накануне, 26 августа, в Завьяловском районе Удмуртии автомобиль «Тайота» попал в ДТП из-за лося, выбежавшего на дорогу. Авария произошла около 4 часов 15 минут на 32 километре трассы «Ижевск - Воткинск». Как сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате ДТП пострадали 2 человека: 37-летний водитель иномарки и его 65-летний пассажир.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает водителям о необходимости быть внимательными и осторожными. Необходимо строго соблюдать установленный скоростной режим, особенно в местах, где установлены предупреждающие о появлении диких животных дорожные знаки. Как правило, лоси, заметив опасность, не убегают обратно в лес, а наоборот выходят на дорогу перед близко движущимися транспортными средствами.

При появлении животных на проезжей части необходимо снизить скорость, вплоть до остановки и включить аварийную световую сигнализацию для привлечения внимания других участников дорожного движения.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *