Два человека погибли в Удмуртии при пожаре в селе Пугачево

Из горящего дома не смогли выбраться хозяин жилья и его знакомая. Два человека погибли в Малопургинском районе Удмуртии при пожаре в селе Пугачево.

Из горящего дома не смогли выбраться хозяин жилья и его знакомая.

Два человека погибли в Малопургинском районе Удмуртии при пожаре в селе Пугачево. Жертвами огня стали 42-летний мужчина и 33-летняя женщина. Как сообщает следственное управление СК России по Удмуртии, по данному факту проводится доследственная проверка.

По данным проверки, пожар произошел в одном из жилых домов села в ночь с 23 на 24 августа. В огне погибли хозяин дома и его знакомая. Накануне случившегося вечером в доме находились четверо местных жителей, которые употребляли спиртное. Двоим мужчинам удалось спастись.

Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас правоохранителями принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *