10.06.2019

Бывший глава Коми проведет за решеткой 11 лет

Его признали виновным в мошенничестве и коррупции. Экс-главу Коми Вячеслава Гайзера приговорили к 11 годам лишения свободы.

Его признали виновным в мошенничестве и коррупции.

Экс-главу Коми Вячеслава Гайзера приговорили к 11 годам лишения свободы. Кроме того, его обязали выплатить штраф в 160 миллионов рублей.

Как сообщают РИА «Новости» , чиновника признали виновным в мошенничестве и получении взятки. Вместе с ним осудили еще 12 человек, их приговорили к различным срокам лишения свободы, включая условные.

Гайзера задержали в 2015 году. При обыске в его личном кабинете нашли документы на офшорные компании на территории Кипра и Сейшельских Островов, крупная сумма денег, часы стоимостью около 1 миллиона долларов и проекты по приобретению самолётов Bombardier и Hawker.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *