Бывшего учителя из Удмуртии осудили за убийство и педофилию

Фото: pixabay.com В Удмуртии вынесли приговор бывшему учителю, обвиняемому в убийстве женщины и изнасиловании трех девочек.

Фото: pixabay.com В Удмуртии вынесли приговор бывшему учителю, обвиняемому в убийстве женщины и изнасиловании трех девочек. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по республике.

По данным следствия, 38-летний мужчина ранее работал учителем в одной из школ Можгинского района.

Установлено, что осужденный в сентябре 2016 года привез знакомую на автомобиле в лес на территории Можгинского района, где в ходе ссоры нанес ей два удара металлическим прутом. От полученных травм женщина скончалась.

В ходе следствия выяснилось, что осужденный в период с 2011 по 2012 годы совершил преступления против половой неприкосновенности трех девочек в возрасте 12-13 лет.

Суд приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 6 месяцев.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *