Бывшая заведующая детского сада Удмуртии фиктивно трудоустроила свою дочь

Женщина присвоила более 151 тыс. рублей. Балезино. Удмуртия. Бывшую заведующую детского сада в Балезинском районе осудили за мошенничество.

Женщина присвоила более 151 тыс. рублей.

Балезино. Удмуртия. Бывшую заведующую детского сада в Балезинском районе осудили за мошенничество. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, женщина получила 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

По версии следствия, в августе 2016 года обвиняемая приняла на должность рабочего по комплексному обслуживанию, ремонту зданий и дневного сторожа свою дочь. Однако вскоре девушка переехала в Ижевск, а заведующая продолжала получать за нее зарплату, внося ложные сведения в платежные ведомости.

Таким образом, обвиняемая причинила ущерб муниципальному бюджету в размере более 151 тыс. рублей.

Диана Ворончихина

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *