Более тонны опасной рыбы выявлено на перерабатывающем предприятии в Сарапуле

Проверка прошла на одном из перерабатывающих предприятий. Более тонны опасной рыбы выявлено в Сарапуле.

Проверка прошла на одном из перерабатывающих предприятий.

Более тонны опасной рыбы выявлено в Сарапуле. Проверка прошла 6 июня на одном из перерабатывающих предприятий города. В ходе мероприятия специалисты выявили замороженную рыбу - лещ, сом, язь, берш, которая не имела маркировки и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике Со слов представителя предприятия, рыба была выловлена в водоемах Татарстана и поступила для дальнейшей переработки. Сейчас опасная продукция изъята из оборота и помещена на ответственное хранение. Общий вес партии составил 1733,8 кг. Предприятию, принявшему рыбу на хранение, выдано требование о проведении экспертизы данной продукции. После получения результатов экспертизы, будет принято решение об утилизации, или уничтожении партии рыбы.

Последние новости

Минздрав Удмуртии подвёл итоги 2024 года: успехи и вызовы

Фото: глава Минздрава УР Сергей Багин На коллегии Министерства здравоохранения Удмуртии с участием Главы республики Александра Бречалова подвели итоги работы за 2024 год.

Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Этим летом Ижевск ждут масштабные работы по ремонту дорог, обновлению фасадов, озеленению»

3 апреля Глава Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира в социальных сетях рассказал о ремонте ижевских дорог в предстоящий строительный сезон.

Власти Глазова не разрешили провести в центре города пикет в защиту молочной кухни

Администрация Глазова не разрешила жителям провести пикет в центре города против закрытия детской молочной кухни.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Покрове, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *