10.06.2019

«Алроса» планирует провести расследование внутри компании из-за кражи алмазов

В алмазодобывающей компании «Алроса» подтвердили сведения о пресечении схемы хищений алмазного сырья в Единой сбытовой организации компании.

В алмазодобывающей компании «Алроса» подтвердили сведения о пресечении схемы хищений алмазного сырья в Единой сбытовой организации компании. Также там и сообщила о планах проведения собственного служебного расследования.

В сообщении компании также говорится, что операция, благодаря которой была пресечена схема хищений, проводилась с участием службы безопасности компании, пишет RNS.

Кроме этого, в «Алросе» добавили, что компания никак не комментирует служебные расследования и проводит свои проверки.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *