14.09.2019

9 человек погибли в ДТП с автобусом в Ярославской области

Количество пострадавших и данные об их состоянии уточняются. В Ярославской области пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком.

Количество пострадавших и данные об их состоянии уточняются.

В Ярославской области пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком. В результате аварии погибли девять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на в департамент здравоохранения региона.

"По нашим данным, девять погибших, цифры уточняются", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что на месте работает медицина катастроф, семь бригад скорой помощи. "Часть пациентов отвезены в Соловьевскую больницу, развернут кризисный центр", - добавили в департаменте. Количество пострадавших и данные об их состоянии там пообещали уточнить позднее.

Ранее в ГИБДД России ТАСС сообщили, что в аварии пострадал 21 человек, добавив, что причиной ДТП стал выезд грузовика на встречную полосу.

"На 20-м км автодороги "Ярославль - Заячий холм - Иваново" водитель, управляя грузовой машиной MAN, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом ПАЗ", - сказал собеседник агентства.

Автобус следовал по маршруту Ярославль - Гаврилов-Ям. В нем находились 30 пассажиров. В пресс-службе МЧС сообщили, что среди пострадавших один ребенок.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и спасатели.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *