10.11.2023

32-летнюю мать двоих детей из Ижевска задержали за продажу наркотиков

Женщина может лишиться свободы на 20 лет.

Более 50 граммов запрещенных веществ изъяли полицейские у ижевчанки Виола Романова

Женщина может лишиться свободы на 20 лет. Фото: МВД по Удмуртии

По подозрению в попытке продажи наркотиков в Ижевске задержали 32-летнюю мать двоих детей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

Ижевчанка забирала уже расфасованные запрещенные вещества из тайников, а затем обустраивала закладки в подъездах многоэтажек столицы Удмуртии. На все преступления женщина ходила с коляской, в которой перевозила своего маленького ребенка. При осмотре полицейские нашли в карманах одежды подозреваемой 11 свертков, в которых хранилось с более 50 граммов «синтетики».

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Сейчас женщина находится в изоляторе. Ижевчанка может лишиться свободы на 20 лет.

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *