Жители Киясово оценили работу модернизированного в рамках народной программы почтового отделения

Почтовое отделение в селе Киясово модернизировали в рамках народной программы «Единой России».

В модернизированном почтовом отделении стали доступны новые услуги

Почтовое отделение в селе Киясово модернизировали в рамках народной программы «Единой России». Зданию, где находится почта, около полувека, и за это время здесь не было капитального ремонта. Это сказалось как на внешнем облике, так возможностях почтового отделения соответствовать современным требованиям. Поэтому начало капитального ремонта в здании стало долгожданным событием как для сотрудников почты, так и жителей райцентра. За летние месяцы в отделении было полностью обновлено помещение клиентского зала: выровнены стены, положен новый пол, обновлена электропроводка, установлены новая противопожарная сигнализация, система видеонаблюдения. Появились новая мебель и оборудование.

« Знаю не понаслышке, насколько важно для селян, чтобы в их населенном пункте была почта. Рад, что почтовое отделение в Киясово вошло в федеральную программу по модернизации в рамках народной программы «Единой России». Ход работ на объекте держали на контроле вместе с коллегами из партии. Сегодня жители райцентра получили современное почтовое отделение, в котором обновилось не только помещение, но и форма работы, появились новые услуги », – говорит депутат Государственного Совета Удмуртии Армен Манукян.  

Сегодня люди приходят на почту совсем с другим настроением, говорит жительница села Киясово Лариса Пантюхина.

« Мы очень удивились и, конечно, обрадовались, что почтовое отделение ремонтируют. Стало уютно, красиво, приятно сюда заходить. Такие ремонты должны быть и в деревнях, в отдаленных населенных пунктах », - говорит женщина.

Другая жительница Киясово, Светлана Богданова, рассказывает, что теперь приходит на почту не только за пенсией.

« На почту прихожу часто. Получаю пенсию, плачу коммунальные услуги, пользуюсь магазином, который здесь есть. А еще появился уголок здоровья.  Очень удобно, можно, например, померять давление, температуру измерить. Разные ситуации бывают, поэтому это хорошо », – отмечает Светлана.  

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением о реконструкции почтовой сети в сельской местности и расширении функциональных возможностей. Инициативу поддержал президент Владимир Путин и поручил Кабмину обеспечить модернизацию в 2022-2025 годах более 25 тыс. почтовых отделений в сельской местности. В результате была сформирована программа, реализация которой находится на контроле партии «Единая Россия». В 2022 году в программу вошли в 18 почтовых отделениях Удмуртии.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *