Второй тур президентских выборов в Абхазии пройдет 8 сентября

В него прошли действующий глава Рауль Хаджимба и оппозиционер Алхас Квициния.

В него прошли действующий глава Рауль Хаджимба и оппозиционер Алхас Квициния.

Абхазия. В Абхазии 8 сентября пройдет второй тур президентских выборов. Как сообщили « Интерфаксу » в ЦИКе страны, согласно предварительной информации, в него прошли действующий глава Абхазии Рауль Хаджимба и председатель оппозиционной партии «Амцахара» Алхас Квициния.

Официальные итоги голосования, прошедшего в воскресенье, 25 августа, избирательная комиссия обнародует в понедельник в полдень. По предварительным данным, действующий президент набрал 26,6% голосов, оппозиционер – 24,6%, советник действующего главы республики Олег Аршба - 24,9% голосов.

Однако RT со ссылкой на ТАСС пишет, что во второй тур вышли действующий президент и представитель оппозиции.

«Мы определили двух лидеров — второй тур, а детали расскажу подробно на брифинге. Во второй тур вышли Хаджимба и Квициния», — сказал председатель ЦИК Тамаз Гогия изданию.

Дарья Снидкова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *