Вице-премьер Хуснуллин призвал провести реновацию жилья по всей России

Начать следует с крупных городов, заявил чиновник. Москва. Всероссийскую программу реновации устаревшего жилищного фонда планирует реализовать новый вице-премьер правительства Марат Хуснуллин.

Начать следует с крупных городов, заявил чиновник.

Москва. Всероссийскую программу реновации устаревшего жилищного фонда планирует реализовать новый вице-премьер правительства Марат Хуснуллин. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на телеканал «Россия 1».

Как заявил Марат Хуснуллин в прямом эфире, начинать следует с крупных городов. Вице-премьер подчеркнул, что программа необходима, так как жилье стареет. Также он признал, что всероссийская реновация потребует крупных затрат бюджета.

Напомним, программа реновации была утверждена в Москве в 2017 году. Она предусматривает снос малоэтажных домов, построенных в 1957–1968 годах и предоставление их жильцам квартир в том же районе или денежных компенсаций. Эту программу Марат Хуснуллин курировал на посту вице-мэра столицы. На должность вице-премьера правительства России он был назначен 21 января.

Евгений Кандаков Фото: wikipedia.org

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *