В Удмуртии впервые прошли соревнования «Школьная спортивная лига по бадминтону»

Куратор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Удмуртии Марат Зиятдинов поддержал соревнования В спортзале Ижевской Государственной медицинской академии,

Куратор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Удмуртии Марат Зиятдинов поддержал соревнования

В спортзале Ижевской Государственной медицинской академии, впервые в Удмуртии прошли соревнования «Школьная спортивная лига по бадминтону»

В соревновании приняло участие – 7 школ Удмуртии. Пять  школ города Ижевска (№№ 30,60,62,86,29) и 2 школы из Удмуртии – Пычаская СОШ и Ягульская СОШ.

В соревновании приняло участие - 42 юных бадминтониста (19 юношей и 23 девушки).

Соревнование прошло в командном зачете, по олимпийской системе. Каждая встреча состояла из пяти игр: мужская и женская одиночная встреча, мужская и женская парная встреча и смешанная встреча.

Все финальные игры прошли в упорной борьбе и закончились с одинаковым счетом  3-2.  Исход встречи решался в последней играх –  в смешанных партия.

По итогам соревнования первое место завоевала команды школы №62, второе место у школы №29 и третье место у команды школы №30.

Неожиданным стал успех команды школы №62 имени Юрия Гагарина. Школа №62, так же как и ЭМЛИ №29 – школы Колтоминского округа депутата городской думы города Ижевска и куратора федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Удмуртии Марата Зиятдинова . Эти школы находятся под постоянным вниманием депутата и здесь работают сильные спортивные клубы. Маратом Зиятдиновым принято решение поддерживать и в будущем проект «Школьной спортивной лиги по бадминтону».

 

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *