В Ижевске состоялось встреча актива регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Совещание посетили молодогвардейцы муниципальных образований Удмуртской Республики.

Совещание посетили молодогвардейцы муниципальных образований Удмуртской Республики.

Сегодня, 16 августа, в Государственной Совете Удмуртской Республики   состоялось заседание актива штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Удмуртской Республике.

На заседании актива молодогвардейцы обсудили актуальные вопросы интересующие молодежь на местах. Прежде всего, присутствующих интересовал практический опыт  проектной  работы. Методы проектного планирования и управления показали свою востребованность и эффективность во всем мире. Коллеги обменялись мнениями и реальным   опытом проектной работы на местах.

В ходе открытого диалога удалось получить обратную связь по предложениям проектной деятельности организации, а после презентации плана, молодогвардейцы вместе с гостями обсудили проблемы привлечения новых членов Гвардии и предложили пути их решения.

«Проведенная сегодня встреча нам показала, что «Молодая Гвардия» в Удмуртии - это активные и энергичные молодые ребята, обладающие самыми лучшими личными и профессиональными качествами и стремящиеся их развивать. Мы планируем, что «Молодая Гвардия» станет открытой площадкой для общения молодежи с ведущими специалистами из различных сфер, выдвижения и реализации инициатив и проектов, развития личностных компетенций» - сказал исполняющий обязанности Руководителя штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Удмуртской Республики - Вячеслав Девятов.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *