17.01.2024

Удмуртская Республика присоединилась к Единому дню сбора подписей

Подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента ставят на площадках по всему региону С 9 утра до 6 вечера работает Штаб общественной поддержки по адресу ул.

Подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента ставят на площадках по всему региону

С 9 утра до 6 вечера работает Штаб общественной поддержки по адресу ул. Наговицына, 9. Здесь свои подписи в поддержку кандидата в Президенты РФ оставили представители крупных республиканских предприятий. Среди них АО «Элеконд», АО «Ижевский электромеханический завод «Купол», АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Ижевский радиозавод, Воткинский завод, АО «Конструкторское бюро электроизделий XXI века», АО «Сарапульский электрогенераторный завод», АО «Ижевский механический завод» и АО «Концерн «Калашников».

« Сегодня я поставил подпись за кандидатуру, в которой я уверен однозначно. Это лидер нашего государства, это человек, который видит всю деятельность страны. А самое главное, поддерживает стержень развития страны – промышленность нашего великого государства, которая является источником жизни для многих граждан Российской Федерации », - сказал генеральный директор АО «Элеконд», руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» Анатолий Наумов.

Добавим, что волонтеры «Единой России» также собирают подписи в поддержку выдвижения кандидата в Президенты РФ в торговых центрах в городах и районах республики.

Напомним, «Единая Россия» на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

Последние новости

Концерн «Калашников» попал в новый санкционный список Японии

Япония внесла в новые санкционные списки 12 физлиц и 36 организаций из России, в их числе ижевский концерн «Калашников».

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

В Удмуртии 18 новорожденных прошли полное экзомное секвенирование для выявления патологий

Григорий родился на 33 неделе, весом чуть более двух килограммов. Сейчас малышу почти месяц, чувствует себя хорошо.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *