Удмуртия отправила очередную партию книг для жителей ЛДНР и освобожденных территорий
23.11.2022

Удмуртия отправила очередную партию книг для жителей ЛДНР и освобожденных территорий

В республике основным пунктом сбора книг для жителей ЛДНР и освобождённых территорий стал штаб общественной поддержки партии.

Жители Удмуртии участвуют во всероссийский акции «Единой России» «Книги Донбассу»

В республике основным пунктом сбора книг для жителей ЛДНР и освобождённых территорий стал штаб общественной поддержки партии. Отсюда по инициативе депутата Государственной Думы Олега Гарина в конце минувшей недели очередная партия книг отправилась на Донбасс. Это уже третья отправка такого груза. Жители акцию активно поддержали - книги привозят со всей Удмуртии

« Готовность подставить плечо и протянуть руку помощи, которую демонстрируют жители Удмуртии, воодушевляет. С просьбами передать книги в новые регионы России ко мне обращались земляки из разных районов республики. Часть литературы отправить уже удалось, но важно отметить, что предложения своего вклада в помощь согражданам от жителей Удмуртии не заканчиваются. Спасибо вам, обязательно продолжим эту работу! », - подчеркнул Олег Гарин.

Как отмечает руководитель регионального штаба общественной поддержки Юлия Седова, книги жители приносят самые разные. Многие хотят, чтобы жители новых регионов больше узнали об Удмуртии.

« Многое районы привозят целыми коробками книги от неравнодушных жителей, кто-то даже вкладывает в них письма с обращением, словами поддержки к жителям Донбасса. Издания самые разные – это и классика, и детская литература. Кто-то отправляет особые издания. К примеру, город Сарапул отправил авторские издания, которое выпускает Сарапульский музей заповедник. Акция «Книги Донбассу» продолжается, присоединиться к ней может любой желающий », - рассказала Юлия Седова.

Книги для жителей новых регионов в рамках акции «Книги Донбассу» можно принести в будни в Штаб общественной поддержки «Единой России» по адресу ул. Наговицына, 9

Напомним, акция «Книги — Донбассу» была запущена 21 марта этого года через общественные приемные партии и пункты сбора гуманитарной помощи на базе отделений «Единой России».

Партия с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях.

 

Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *