Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

Фото: ER.RU Мы выполняем единую задачу, поставленную Президентом России, подчеркнул секретарь Генсовета Партии Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное.

Фото: ER.RU Мы выполняем единую задачу, поставленную Президентом России, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное. Не только потому, что оно состоит преимущественно из наших однопартийцев, а, в первую очередь, потому, что мы выполняем единую задачу, поставленную Президентом России. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации  Андрей Турчак .

«Мы приветствуем сохранение в правительстве основного костяка, тех министров, которые входят в руководящие органы Партии - главы Минсельхоза  Дмитрия Патрушева , министра природных ресурсов и экологии  Дмитрия Кобылкина , министра строительства и ЖКХ  Владимира Якушева , министра транспорта  Евгения Дитриха , а также одного из основателей Партии, министра обороны  Сергея Шойгу », - сказал Турчак.

Он также отметил, что в Партии позитивно воспринимают «вливание “свежей крови”, появление новых министров и вице-премьеров, в том числе наших коллег по Партии — министра экономического развития  Максима Решетникова   и министра просвещения  Сергея Кравцова ».

«Это тот самый запрос на обновление и перемены, о которых говорил  Владимир Путин . Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное — не только потому, что оно состоит преимущественно из наших коллег, а, в первую очередь, потому, что мы выполняем общую задачу, поставленную Президентом России», - заключил секретарь Генсовета Партии.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *