«Подари книгу библиотеке»

Сегодня, 27 мая 2019 года, акцию приуроченную к Международному дню библиотек, открыл координатор партпроекта «Локомотивы роста» в Удмуртии,

Сегодня, 27 мая 2019 года, акцию приуроченную к Международному дню библиотек, открыл координатор партпроекта «Локомотивы роста» в Удмуртии, депутат фракции «Единая Россия» Госсовета УР Александр Майер

В рамках акции «Подари книгу библиотеке» одноименного регионального партпроекта депутат подарил книги библиотеке №21 города Ижевска.

«Человек есть то, что он читает», – сказал словами великого российского поэта прошлого века Александр Майер.

Пусть все вокруг неустанно меняется, и даже книги сегодня могут быть представлены на различных носителях: бумажном или  электронном, но при этом классика всегда остается классикой. «Думаю, что Книга всегда будет поддерживать свой статус источника знаний и жизненного опыта», – подчеркнул партиец.

«Большое спасибо работникам библиотек! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником, надеюсь, что данная литература будет полезна и востребована», – заключил депутат.

 

Напомним, что в мероприятии принимают участие депутаты всех уровней власти, члены и сторонники Партии, активные жители населенных пунктов Удмуртской Республики.

В период с 27 по 29 мая 2019 года участники акции подарят книги библиотекам республики.

Акция пройдет во всех Местных отделениях Партии, таким образом, будут охвачены все районы республики. Особое внимание партийцы уделят сельским библиотекам.

Предлагаем всем неравнодушным гражданам Удмуртии
принять участие в акции «Подари книгу библиотеке».

Для этого в период с 27 по 29 мая 2019 года необходимо подарить книги любой из библиотек, по возможности охватив самые отдаленные от центра населенные пункты, и выложить информацию в социальных сетях ВКонтакте, Фэйсбук с хештегами
#подарикнигубиблиотеке #ЕР18

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *