Олег Гарин принял участие в акции памяти в Луганске

18 июля 2014 года в результате минометного обстр

Депутаты Госдумы от «Единой России» Олег Гарин и Роман Птицын почтили память погибших в результате обстрела украинскими силовиками жителей луганского квартала Солнечный

18 июля 2014 года в результате минометного обстрела перекрестка улиц Королева и Буденного в Луганске погибли восемь жителей, еще двое скончались в машине скорой помощи по дороге в больницу, несколько человек были ранены. 

«Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы почтить память невинно убитых мирных жителей, которые восемь лет назад погибли в результате вражеского обстрела. Нам очень важно помнить об этом и делать все, чтобы это никогда не повторилось. Именно поэтому сегодня проводится специальная военная операция по освобождению и защите Донбасса», - сказал член комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Олег Гарин.

В акции памяти также приняли участие активисты общественного движения «Мир Луганщине», родные и близкие погибших, депутаты Народного Совета ЛНР. Вместе с представителями «Единой России» на месте трагедии они выложили из зажженных лампад надпись «Никто не забыт, ничто не забыто» и почтили память погибших минутой молчания.

В конце мероприятия состоялась церемония возложения цветов к памятному знаку, установленному на месте гибели жителей Луганска.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. На Донбассе и освобожденных территориях работает 28 гуманитарных центров «Единой России». 

Также партия открыла центр юридической помощи в Донецке. Он работает по принципу общественной приемной. По инициативе «Единой России» на Донбассе работают детские центры, где занимаются организацией досуга и педагогической работой волонтеры из России.

 

 

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *