Очередную посылку с теплыми вещами для участников СВО собрали в Штабе общественной поддержки «Единой России»
18.01.2023

Очередную посылку с теплыми вещами для участников СВО собрали в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Очередную партию теплых вещей для военнослужащих сегодня передала Шарканская трикотажная фабрика.

В Штабе общественной поддержки «Единой России» продолжается сбор помощи участникам специальной военной операции

Очередную партию теплых вещей для военнослужащих сегодня передала Шарканская трикотажная фабрика. В коробках с грузом около трехсот пар термобелья, джемпера и брюки, а также теплые носки и конфеты. Также в посылке письма от шарканских школьников, которые написали свои пожелания бойцам СВО. Это не первая помощь, которую трикотажная фабрика отправляет через Штаб общественной поддержки на Донбасс.

« Сейчас зима, хотим нашим бойцам передать частичку тепа и уюта. Это четвертая наша посылка военнослужащим. До этого тоже отправляли партию термобелья. От бойцов пришли хорошие отзывы, что вещи действительно очень нужные, поэтому решили, что нужно отправку повторить », - рассказал председатель Совета директоров ЗАО «Шаркан – Трикотаж» Денис Зайнаков.

Предложение руководства отравить очередную помощь участникам СВО поддержали и сотрудники. Вне рабочего времени женщины вышли на пошив комплектов мужского термобелья и носков, рассказывает швея Шарканской трикотажной фабрики Анна Буранова.

«Это очень важно для нас, чем можем, помогаем нашим мужчинам. Поэтому мы решили поддержать наше предприятие, шили в свободное от работы время. На самом деле это личная история каждой из нас. У кого-то, как и у меня, служит брат, у кого-то муж, у кого-то родственники, друзья. Поэтому это касается всех нас », - рассказала Анна.

Всего с начала специальной военной операции на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России», а также в рамках партпроекта «ПоддЕРжка» неравнодушными жителями республики, предприятиями, депутатами собрано сотни тонн помощи для жителей освобожденных территорий и участников СВО. И эта работа сегодня продолжается, в том числе и на площадке Штаба общественной поддержки.

« Можно принести собранную помощь в штаб. Ребята – волонтеры обязательно ее примут. Также можно позвонить по номеру горячей линии 232 – 800. Например, на прошлой неделе одна пенсионерка из Ижевска связала 11 пар носков и попросила забрать, так как сама живет на окраине города. Наши волонтеры к ней съездили, и посылка от жительницы, вместе с этой партией помощи ближайшее время будет отправлена нашим ребятам в зону СВО », - отметил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.  

Напомним, проект «ПоддЕРжка» был запущен по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова для помощи жителям республики в период эпидемии коронавируса в 2020 году. Акция позволила оказать адресную помощь тысячам жителей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас проект направлен на поддержку семей мобилизованных граждан и самих военнослужащих.

Последние новости

Первый аншлаг и восторженные зрители!
            С началом!

С 28 января в Государственном цирке Удмуртии новая цирковая программа «Мир животных».

Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Архиерейское богослужение накануне Недели 33-й по Пятидесятнице

28 января 2023 года, накануне Недели 33-й по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *