18.01.2023

Очередную посылку с теплыми вещами для участников СВО собрали в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Очередную партию теплых вещей для военнослужащих сегодня передала Шарканская трикотажная фабрика.

В Штабе общественной поддержки «Единой России» продолжается сбор помощи участникам специальной военной операции

Очередную партию теплых вещей для военнослужащих сегодня передала Шарканская трикотажная фабрика. В коробках с грузом около трехсот пар термобелья, джемпера и брюки, а также теплые носки и конфеты. Также в посылке письма от шарканских школьников, которые написали свои пожелания бойцам СВО. Это не первая помощь, которую трикотажная фабрика отправляет через Штаб общественной поддержки на Донбасс.

« Сейчас зима, хотим нашим бойцам передать частичку тепа и уюта. Это четвертая наша посылка военнослужащим. До этого тоже отправляли партию термобелья. От бойцов пришли хорошие отзывы, что вещи действительно очень нужные, поэтому решили, что нужно отправку повторить », - рассказал председатель Совета директоров ЗАО «Шаркан – Трикотаж» Денис Зайнаков.

Предложение руководства отравить очередную помощь участникам СВО поддержали и сотрудники. Вне рабочего времени женщины вышли на пошив комплектов мужского термобелья и носков, рассказывает швея Шарканской трикотажной фабрики Анна Буранова.

«Это очень важно для нас, чем можем, помогаем нашим мужчинам. Поэтому мы решили поддержать наше предприятие, шили в свободное от работы время. На самом деле это личная история каждой из нас. У кого-то, как и у меня, служит брат, у кого-то муж, у кого-то родственники, друзья. Поэтому это касается всех нас », - рассказала Анна.

Всего с начала специальной военной операции на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России», а также в рамках партпроекта «ПоддЕРжка» неравнодушными жителями республики, предприятиями, депутатами собрано сотни тонн помощи для жителей освобожденных территорий и участников СВО. И эта работа сегодня продолжается, в том числе и на площадке Штаба общественной поддержки.

« Можно принести собранную помощь в штаб. Ребята – волонтеры обязательно ее примут. Также можно позвонить по номеру горячей линии 232 – 800. Например, на прошлой неделе одна пенсионерка из Ижевска связала 11 пар носков и попросила забрать, так как сама живет на окраине города. Наши волонтеры к ней съездили, и посылка от жительницы, вместе с этой партией помощи ближайшее время будет отправлена нашим ребятам в зону СВО », - отметил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.  

Напомним, проект «ПоддЕРжка» был запущен по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова для помощи жителям республики в период эпидемии коронавируса в 2020 году. Акция позволила оказать адресную помощь тысячам жителей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас проект направлен на поддержку семей мобилизованных граждан и самих военнослужащих.

Последние новости

Подрядчик рассмотрит вопрос о целесообразности ремонта спортплощадки в сквере Металлургов в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска пожаловались на сломанные тренажёры спортивной площадки в сквере Металлургов.

В больницу Ижевска поступил пациент с подозрением на отравление суррогатным алкоголем

В ГКБ №6 Ижевска поступил 41-летний мужчина с признаками отравления суррогатным алкоголем.

Метанол обнаружили в крови еще у одного жителя Удмуртии

В токсикологическое отделение ГКБ №6 Ижевска 7 июня поступил еще один пациент с признаками отравления суррогатным алкоголем.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *