Новогодний карнавал в Якшур-Бодье

Местным отделением Якшур-Бодьинского района партии «Единая Россия» в канун Нового года,

Местным отделением Якшур-Бодьинского района партии «Единая Россия» в канун Нового года, было проведено интерактивное новогоднее представление для детей членов Партии

Новый год  всегда был и будет самым душевным и теплым праздником, а значит в это время должны происходить настоящие чудеса. И они происходят благодаря вере в чудо и сказку детей и неравнодушию взрослых.

Местным отделением Якшур-Бодьинского района партии «Единая Россия» в канун Нового года было проведено интерактивное новогоднее представление для детей членов Партии. В новогоднем мероприятии приняли участие детишки практически из всех первичных отделений в количестве 40 человек. 

Вместе со Снегурочкой, Снеговиком, Бабой-Ягой и самым настоящим Дедом Морозом ребята пели, танцевали интересные танцы, соревновались в ловкости и скорости. И, конечно, в конце победила любовь, так именно она является началом всех начал.

Дед Мороз не обделил своим вниманием ни одного ребенка, познакомился с каждым ребенком, дал возможность рассказать стихотворения и поделиться своими мечтами, хвалил за красивые интересные костюмы и дарил новогодние подарки.

На самом деле чудеса происходят вокруг нас каждый день, для этого не нужно ждать чего-то, необходимо каждому лишь чуть-чуть помочь этому чуду произойти. 

Благодарим депутатов Совета депутатов МО «Якшур-Бодьинский район» Игоря Блинова и Андрея Шилохвостова за приобретение дополнительных сладких подарков, для того чтобы большее количество детей партийцев были поздравлены. Благодаря помощи этих депутатов уже второй год подряд приобретаются дополнительные подарки.

А также благодарим членов Партии, принявшим участие в новогоднем представлении и красиво сыгравшим роли – Игорю Блинову (секретарь ПО «Якшур-Бодьинское», Алевтине Никитиной (Председатель Совета сторонников) и Татьяне Селиверстовой (член Партии). Без вас бы к нам не пришла новогодняя сказка.

С наступающим Новым годом! 

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *