Новая почта для села
08.11.2022

Новая почта для села

Почтовое отделение села Пугачёво Малопургинского района в начале сентября переехало в обновленное помещение.

Депутаты «Единой России» проверяют почтовые отделения, модернизированные по народной программе

Почтовое отделение села Пугачёво Малопургинского района в начале сентября переехало в обновленное помещение. В течение лета в рамках федеральной программы по модернизации почтовых отделений, инициатором которой выступила партия «Единая Россия», здесь был проведен капитальный ремонт: выровнены стены, положен новый пол, обновлена электропроводка, установлена новая противопожарная сигнализация, санузел для сотрудников, а также появились новая мебель и оборудование. Теперь для посетителей доступны не только финансовые и почтовые услуги, но и, например, можно подтвердить или восстановить учётную запись на портале Госуслуг, воспользоваться его сервисами и распечатать необходимые документы. А еще здесь появился уголок здоровья, где можно самостоятельно измерить давление, уровень кислорода в крови, температуру тела. Жительница Пугачёво Надежда Санникова рассказывает, что приходит на почту довольно часто, и не только за пенсией.

«Почта нам очень даже нужна. Приходим сюда за газетами, журналами, и продукты покупаем. Сейчас мне здесь очень нравится, светло, хорошо, можно посидеть, и даже давление можно теперь измерить », -  рассказывает пенсионерка.

Объекты, которые вошли в народную программу «Единой России», находятся на постоянном контроле депутатов партии. Качество работ по модернизации почтового отделения в селе Пугачёво оценил Петр Фомин, председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Удмуртии (фракция «Единая Россия»).

« Село Пугачёво - довольно крупный населённый пункт, в нем проживает более 2,5 тыс. человек и почтовое отделение – один из главных центров предоставления социальных услуг. Жители получают на почте пенсию, посылки, заказы с маркетплейсов, да и просто общаются. Совсем недавно в этом отделении был проведён добротный косметический ремонт. Помещение стало свежей и просторнее. Считаю, что так же нужно обратить особое внимание на пожарную безопасность этих объектов, поэтому в планах установить в этом почтовом отделении противопожарные двери », - отметил Петр Фомин.        

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением о реконструкции почтовой сети в сельской местности и расширении функциональных возможностей «Почты России». Инициативу поддержал Президент Владимир Путин и поручил Кабмину обеспечить модернизацию в 2022-2025 годах более 25 тысяч почтовых отделений в сельской местности. В результате была сформирована программа, реализация которой находится на контроле «Единой России». В этом году в Удмуртии в программу вошли 18 отделений в 10 районах республики.

Последние новости

Александр  Бречалов: Каждый депутат обязан вести счётчик наказов

Публичный счетчик наказов избирателей должен работать.

29 социальных объектов будут сданы до конца года по народной программе «Единой России»

Среди важнейших направлений 2022 года – модернизация почтовых отделений на селе, капитальный ремонт школ,

Приглашение на Демо день Global Partners Program 15 декабря

Приглашаем вас на Демо-день второго потока программы экспортной акселерации Global Partners Program , который пройдет 15 декабря 2022 г. , с 17.00 до 21.00.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *