Молодогвардейцы Удмуртии отправились волонтерами на Донбасс

За 2022 год 16 активистов «Молодой Гвардии Еди

С марта 2022 года активисты Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» ведут добровольческую деятельность на территориях новых регионов России

За 2022 год 16 активистов «Молодой Гвардии Единой России» Удмуртской Республики приняли участие в волонтерской миссии. 2023 год не исключение. Очередная группа молодогвардейцев утром 8 января выехала на Донбасс. Ребята доедут до Москвы, оттуда на автобусах волонтеры отправятся до Мариуполя. В составе волонтеров из Удмуртии 18 человек, в том числе руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Удмуртии, депутат Государственного Совета республики Вячеслав Девятов. Под его руководством активисты МГЕР на территории Донбасса будут помогать восстанавливать инфраструктуру, оказывать помощь жителям, вести работы по поиску пропавших людей.

« Сегодня мы отправляемся в новые регионы нашей страны восстанавливать инфраструктуру, помогать людям налаживать мирную жизнь. Четверо из нашей группы едут на территорию Донбасса повторно. «Молодая Гвардия» всегда там, где нужна помощь. Хочу поблагодарить за помощь в организации волонтерской миссии руководство профессиональных учебных заведений республики, министерство образования и науки Удмуртии, а также региональный исполком «Единой России », - прокомментировал Вячеслав Девятов.

Отметим, что в составе активистов «Молодой Гвардии» студенты Дебесского политехникума, Воткинского промышленного техникума, Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа, Ижевского монтажного техникума, Игринского политехнического техникума, Ижевского индустриального техникума.

Александр Вахрушев из Дебёсс едет на Донбасс во второй раз. Первая его поездка на освобождённые территории состоялась в апреле  2022 года.

« После первой поездки я был под сильным впечатлением. Понял, то что мы делаем, здесь действительно очень нужно. Жители Донбасса уже через многое прошли, и наша задача – их поддержать », - говорит волонтер.

Напомним, с 30 марта 2022  гшода на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтёрская Рота» открыли центр обучения волонтёров для работы на Донбассе и освобождённых территориях. На данный момент активисты МГЕР и «Волонтёрской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Изюме и Волчанске. Всего через волонтёрскую деятельность на Донбассе и в освобождённых территориях прошли более 1000 человек.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *