Молодогвардейцы обучают бойцов от Удмуртии управлению беспилотными летательными аппаратами

С момента начала мобилизации активисты «Молодой Гвардии Единой России» включились в работу по поддержке мобилизованных и

Более 400 человек изъявило желание получить навыки по управлению боем и разведки с помощью БПЛА

С момента начала мобилизации активисты «Молодой Гвардии Единой России» включились в работу по поддержке мобилизованных и их семей. Одной из главных инициатив молодогвардейцев Удмуртского регионального отделения МГЕР стал проект по обучению мобилизованных мужчин от Удмуртии управлению БПЛА – беспилотными летательными аппаратами, в том числе коптерами. Инициатором выступил Вячеслав Девятов, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Удмуртии, депутат Госсовета Удмуртской Республики.

Тема БПЛА сейчас очень актуальна, ведь в зоне боевых действий беспилотные летательные аппараты очень востребованы и применяются наравне с другими видами военной техники, успешно решают задачи разведки и управления боем. Неудивительно, что обучение вызвало большой интерес среди бойцов Удмуртии. Более 400 человек выразило желание получить навыки работы с коптерами и другими БПЛА.

Уже на протяжении трех недель активисты МГЕР находятся в городе Вольске Саратовской области, реализуя проект, направленный на усиление навыков ведения боя наших бойцов с помощью беспилотных летательных аппаратов. Активисты МГЕР обучают всех желающих, но также был создан особый отряд для более тщательной подготовки и обучения работе высокоточными дронами «Камикадзе».

Вячеслав Девятов, руководитель МГЕР в Удмуртии, депутат Госсовета УР: «Мы учим не только управлять БПЛА при полёте, но и ремонтировать технику, противостоять технике противника, вести разведку и наводить артиллерию. Это важная и ответственная задача во время ведения боевых действий. Нужно отметить, что в ходе обучения мы используем практики, которые применяют бойцы на линии фронта, и совершенствуем наши изделия, чтобы они не были перехвачены, а их точность и дальность увеличивались».

9 ноября 2022 года активисты МГЕР направили в Вольск более 600 брошюр-инструкций по управлению БПЛА и методам тактической медицины. Также в качестве доброго символа молодогвардейцы направили нашим солдатам ленты и флаги триколор.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *