06.05.2024

«Красные линии» для прямой атаки на Россию начали обсуждать в НАТО

Об этом пишет итальянская пресса. Рим. Италия. Североатлантический альянс может отправить войска на Украину при пересечении Россией или ее союзниками двух «красных линий».

Об этом пишет итальянская пресса.

Рим. Италия. Североатлантический альянс может отправить войска на Украину при пересечении Россией или ее союзниками двух «красных линий». Информация об этом якобы распространяется в странах НАТО неофициально и по секрету, пишет Газета.ру со ссылкой на итальянское издание Repubblica.

Речь идет о прямом или косвенном участия в конфликте третьей стороны, например, Белоруссии. Также поводом для вступления в военные действия может послужить нападение России на страны Прибалтики, Польшу или Молдавию, утверждает автор публикации.

Напомним, президент Франции Эмманюэль Макрон ранее не раз заявлял, что Париж готов отправить своих военных на Украину.

В то же время государственный секретарь США Энтони Блинкен в начале апреля 2024 года сказал, что Белый дом не собирается открывать прямые военные действия против России.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *