Комплекты теплых вещей для мобилизованных из Удмуртии передала Шарканская трикотажная фабрика
21.11.2022

Комплекты теплых вещей для мобилизованных из Удмуртии передала Шарканская трикотажная фабрика

Сегодня очередной комплект теплых вещей для мобилизованных из Удмуртии передали сотрудники Шарканской трикотажной фабрики в Ш

Предприятия Удмуртии участвуют в региональном партийном проекте «Единой России» «ПоддЕРЖка»

Сегодня очередной комплект теплых вещей для мобилизованных из Удмуртии передали сотрудники Шарканской трикотажной фабрики в Штаб общественной поддержки партии. В посылках 450 пар теплых носков, 200 пар перчаток и почти столько же мужских шарфов, а также детские письма и рисунки. В ближайшее время весь груз через республиканский сборный пункт будет передан мобилизованным из Удмуртии, которые сейчас проходят подготовку и боевое слаживание в учебной части в городе Вольске Саратовской области. Как отметил председатель Совета директоров ЗАО «Шаркан – Трикотаж» Денис Зайнаков несмотря на то, что компания перчатки не производит, их тоже решили закупить и отправить, так как вещь для бойцов в это время года крайне необходимая.

« Это теплый привет из родных мест нашим землякам-воинам, которые сейчас находятся в Вольске. Зима не за горами, отправили ребятам теплые носки, шарфы, перчатки. Это не первая посылка. До этого отправили более 150 комплектов термобелья, теплые джемпера и носки

У нас коллектив большой, работают более 350 человек, в основном это женщины. Ситуация с мобилизацией коснулась почти каждого сотрудника.  Мы стараемся поддержать их семьи, и психологически, и материально.

Мы единое целое, это наша страна, наши земляки, и речь идет о безопасности нашей Родины, нашего будущего », – подчеркнул Денис Зайнаков.

Напомним, проект «ПоддЕРжка» был запущен по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова для помощи жителям республики в период эпидемии коронавируса в 2020 году. Акция позволила оказать адресную помощь тысячам жителей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас проект направлен на поддержку семей мобилизованных граждан и самих военнослужащих.

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *