Губернатор Гладков: Над Белгородским районом сработала система ПВО

Над Белгородским районом были слышны громкие звуки,

По предварительным данным, пострадавших нет Сергей ГАПЧУК

Губернатор Гладков: Над Белгородским районом сработала система ПВО

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Над Белгородским районом были слышны громкие звуки, губернатор Гладков сообщил в своем Telegram-канале , что сработала система противовоздушной обороны.

«Над Белгородским районом сработала наша система ПВО. По предварительной информации, пострадавших нет», - написал Гладков.

Глава региона подчеркнул, что оперативные службы уточняют последствия на земле.

Как ранее писал сайт BEL.KP.RU : сегодня вечером, 30 апреля, на Белгородом и районом были слышны громкие звуки. Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что это работа системы противовоздушной обороны.

Ранее стало известно, что в Днепропетровской области Украины прозвучал взрыв на фоне объявленной в регионе воздушной тревоги. СМИ отмечали, что взрыв прозвучал в Павлограде. В регионе сигнал воздушной тревоги был объявлен в 21.30.

Кроме того, в ночь на 28 апреля взрывы прогремели в Киевской, Полтавской, Николаевской и Черкасской областях и в городах Кременчуг и Днепр.

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *