Глава Ижевска занял седьмое место в медиарейтинге первых лиц регионов ПФО за 2019 год

Фото: пресс-служба администрации Ижевска Глава Ижевска Олег Бекмеметьев оказался на седьмом месте рейтинга руководителей столиц субъектов Приволжского федерального округа по упоминаю в СМИ за 2019 год.

Фото: пресс-служба администрации Ижевска Глава Ижевска Олег Бекмеметьев оказался на седьмом месте рейтинга руководителей столиц субъектов Приволжского федерального округа по упоминаю в СМИ за 2019 год. Об этом сообщает компания «Медиалогия», проводившая исследование.

Согласно полученным данным, глава столицы Удмуртии улучшил свои показатели и поднялся в данном рейтинге на пять строчек.

На первом месте по упоминаю в СМИ глава Саратова Михаил Исаев, вторую строчку занимает руководитель администрации Нижнего Новгорода Владимир Панов, тройку лидеров замыкает глава Казани и председатель городской Думы Ильсур Метшин.

Рейтинг составлен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 53 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: январь – декабрь 2019 года.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *