Финская делегация приедет в Удмуртию с бизнес-миссией в ноябре

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Делегация из Финляндии посетит Удмуртию в ноябре в рамках бизнес-миссии.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Делегация из Финляндии посетит Удмуртию в ноябре в рамках бизнес-миссии. К такому соглашению пришли на встрече главы республики Александра Бречалова с послом Финляндии в России Микко Хаутала 28 августа. Об этом руководитель региона написал в социальных сетях.

Стороны обсудили также текущее и потенциальное сотрудничество в торгово-экономической сфере, в сфере культуры и национальной политики.

Александр Бречалов глава Удмуртии Цитата Сегодня свои товары поставляют в Финляндию 8 Удмуртских предприятий, среди которых компания «Танцующие», чьи товары покупают в 92 странах мира! Мало это или много? Это ничто, учитывая возможности наших предприятий и открывающиеся перспективы.

Глава Удмуртии поблагодарил посла за совместную работу в сфере образования (УдГУ и ИжГТУ сотрудничают с финскими университетами), и за поддержку в рамках прошедшей в этом году в Ижевске Недели финской культуры. Также Александр Бречалов пригласил господина Хаутала посетить родину П.И. Чайковского и ознакомиться с новыми туристическими маршрутами.

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *