31.03.2024

«Единая Россия» посетила Лутугинский район с гуманитарной миссией

По поручению Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова депутаты посетили подшефный Лутугинский район ЛНР с гуманитарной миссией Партия грузов для жителей Лутугино в

По поручению Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова депутаты посетили подшефный Лутугинский район ЛНР с гуманитарной миссией

Партия грузов для жителей Лутугино в течение месяца формировалась в Штабе общественной поддержки «Единой России». Доставить помощь в новые регионы помог депутат Государственного Совета и руководитель рабочей группы по вопросам СВО в Удмуртии Виктор Дьяков.

« Вместе с командой «Единой России» стараемся помогать новым регионов всем, чем требуется. Для жителей подшефного района отвезли школьную форму и женскую одежду, а также термобельё бойцам – около 500 предметов одежды. В этом нам помогла Удмуртская фабрика «Шарканский трикотаж». А при поддержке депутата Госдумы Олега Гарина и депутата Гордумы Александра Головина и компании «Дарина» из Воткинска передали 1059 пар утепленных сапог для военнослужащих. Считаю, что сейчас главное – это неравнодушие. Оно объединяет и помогает справляться с любыми трудностями », - рассказал Виктор Дьяков.

В гуманитарной миссии также принял участие руководитель регионального исполнительного комитета Удмуртского отделения партии «Единая Россия» Александр Шамшурин.

« В рамках поездки наша делегация встретилась с коллегами из Лутугинского местного отделения «Единой России». Передали нашим партийцам из Луганской Народной Республики 2 компьютера и оргтехнику: принтер и сканер », - поделился Александр Шамшурин.

Депутат Городской думы Ижевска Александр Головин добавил: « Партийцы из местного отделения попросили оказать помощь одинокому мужчине-инвалиду. Алексей пострадал в 2014 году при обстреле - для него мы приобрели усиленную инвалидную коляску. Кроме того, передали жителям вещи первой необходимости, бытовую химию, предметы личной гигиены и продукты ». 

Напомним, Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Бречалов и Глава администрации Лутугинского района Евгений Бондарь в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках него на подшефной территории работает аварийная бригада электриков, теплотехников, кровельщиков из Удмуртии, восстанавливающая инфраструктуру в районе, делегация республики в Лутугино под руководством Михаила Трофимова регулярно оказывает помощь одиноким пенсионерам, детям, инвалидам.

Отметим, что поддержка участников спецоперации и населения новых регионов закреплена в Народной программе «Единой России». И в оказании помощи подшефному району активно участвуют депутаты партии, предприятия, неравнодушные жители и бизнес. Для местного населения, которое особенно нуждается в поддержке, они отправляют теплую одежду, продуктовые наборы.

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *