02.03.2024

Дмитрий Бегишев: "Президент в своём Послании предложил конкретные шаги по улучшению качества жизни граждан"

Руководитель Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Удмуртской Республике Дмитрий Бегишев прокомментировал Послание Президента.

Руководитель Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Удмуртской Республике Дмитрий Бегишев прокомментировал Послание Президента.

"Нет человека, который бы не нашёл полезных для себя инициатив в Послании Президента. Президент в своём Послании предложил конкретные шаги по решению наболевших проблем и реальному улучшению качества жизни граждан: поддержка семей с детьми, повышение доходов простых людей, отдельное внимание семьям участников СВО. Особенно важной считаю программу "Земский работник культуры". Культурные организаторы в сельских поселениях фактически отвечают за все мероприятия на своей территории. Они организуют не только развлекательные мероприятия, но и ведут непрерывную воспитательную работу с молодёжью, проводя важные патриотические мероприятия. Также стоит отметить предложение списать регионам две трети госдолга. Для Удмуртии, которая по величине долга и темпам его роста бьёт все антирекорды, это предложение особо актуально".

"Иными словами, из Послания Президента можно сделать вывод, что Владимир Путин видит реальные потребности граждан и принимает решения исходя из их интересов", – отметил Дмитрий Бегишев.

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *