Десятки пар теплых носков и варежек связала и передала участникам СВО Ильгиза Охотина из Ижевска
12.01.2023

Десятки пар теплых носков и варежек связала и передала участникам СВО Ильгиза Охотина из Ижевска

Так ижевчанка Ильгиза Охотина на сегодняшний день связала и передала военнослужащим Удмуртии десятки пар теплых носков и варежек.

Жители Удмуртии продолжают активно оказывать помощь участникам специальной военной операции

Так ижевчанка Ильгиза Охотина на сегодняшний день связала и передала военнослужащим Удмуртии десятки пар теплых носков и варежек. Ильгиза Саитовна – пенсионерка, проживает в Старом Игермане. Рассказывает, что первую посылку с теплыми носками, а также шоколадом и тушенкой передала бойцам из Удмуртии осенью прошлого. Также женщина вместе с подругой откликнулись на призыв городского Совета ветеранов помочь военнослужащим и связать для них теплые вещи.  

« Вдвоем с подругой связали около 30 пар.   Берем только натуральную шерсть, чтобы потеплее. Отправляли адресно, были знакомые, кто отправился на военную службу, и так ребятам, чтобы тепло было. Так на душе спокойнее, что и мы нашим военнослужащим помогаем, вносим какую-то свою лепту. От ребят передали, что носки очень теплые, также солдаты попросили варежки, их тоже отправляли со следующей посылкой. Продолжаем вязать, хочется теплые носки ребятам побыстрее отправить, так как сейчас зима и они там очень нужны. Узнали, что передать помощь также можно через проект «ПоддЕРжка» «Единой России », – рассказывает Ильгиза Саитовна.

Накануне пенсионерка передала партийцам для отправки военнослужащим СВО 11 пар теплых мужских носков, а также шоколад.  Кроме того, в каждую пару носков вложена записка для бойца с пожеланием вернуться на родину живым и здоровым. Теплые приветы мужчинам на передовой Ильгиза Саитовна писала вместе с 14-летней внучкой.

Отметим, что сегодня в республике в рамках партийного проекта «Единой России» «ПоддЕРжка» продолжается формирование груза для участников СВО. Посылки для военнослужащих от неравнодушных жителей и предприятий республики будут доставлены на передовую при активной помощи депутатов «Единой России».

Напомним, проект «ПоддЕРжка» был запущен по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова для помощи жителям республики в период эпидемии коронавируса в 2020 году. Акция позволила оказать адресную помощь тысячам жителей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас проект направлен на поддержку семей участников СВО и самих военнослужащих.

Последние новости

Первый аншлаг и восторженные зрители!
            С началом!

С 28 января в Государственном цирке Удмуртии новая цирковая программа «Мир животных».

Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Архиерейское богослужение накануне Недели 33-й по Пятидесятнице

28 января 2023 года, накануне Недели 33-й по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *