Депутаты «Единой России» организовали новогодние представления для детей города Сарапула

Депутаты фракции  «Единая Россия» Государственного Совета Удмуртии и Сарапульской городской думы  организовали новогодние представления для детей из многодетных и малоо

Праздничные мероприятия посетили около 600 детей

Депутаты фракции  «Единая Россия» Государственного Совета Удмуртии и Сарапульской городской думы  организовали новогодние представления для детей из многодетных и малообеспеченных семей. За два дня праздничные мероприятия посетили около 600 детей города Сарапула. Каждый ребенок получил сладкий подарок.

« Такие новогодние представления для детей нашего округа мы с моими помощниками организуем каждый год. Рад, что в этом году нашу инициативу разделили мои коллеги по Госсовету Удмуртии Сергей Мусинов, Анатолий Наумов и Дмитрий Арсибеков, а также команда депутатов Сарапульской городской Думы. Каждый внес свою лепту, чтобы праздник состоялся. Так что все мы немного волшебники », - отметил депутат Государственного Совета Удмуртии Алексей Малюк.

Отметим, что ранее при поддержке регионального отделения «Единой России» сладкие новогодние подарки получили более 2 800 детей из семей бойцов из Удмуртии, участвующих в зоне СВО.

Кроме того, в республике продолжается благотворительная акция «Ёлка желаний». Она организована по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Бречалова. В ней участвуют руководители министерств и ведомств, сотрудники администраций и депутаты. В новогодние праздники они исполнят заветные желания более 500 детей из всех городов и районов Удмуртии.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *