Бречалов – звучит дорого. Для приемов главы Удмуртии чиновники купили «звук» на 4 млн

Установку дорогущей звуковой аппаратуры завершили на днях. Официальные приемы в резиденции главы Удмуртии теперь зазвучат по-новому.

Установку дорогущей звуковой аппаратуры завершили на днях.

Официальные приемы в резиденции главы Удмуртии теперь зазвучат по-новому. Власти потратили около 4 миллионов рублей на комплекс аудио-сопровождения мероприятий.

Как следует из документов госзакупок, заказчиком аппаратуры выступил «Культурно-административный комплекс» – подведомственное учреждение администрации главы и правительства Удмуртии.

Сделку на 3 млн 862 тысячи рублей заключили с единственным поставщиком – название поставщика, а также список звукового оборудования на сайте госзакупок не указаны. Нет данных о договоре и на сайте самого учреждения – раздел «Раскрытие информации» наполнен пустыми гиперссылками, которые ведут на главную страницу.

В «Культурно-административном комплексе» нашему изданию отказались комментировать сделку по телефону, сославшись на должностные регламенты.

«Четыре миллиона хватит, чтобы как следует «прокачать» небольшой стадион, – рассказал Udm-Info один из ижевских звукорежиссеров. – Либо речь здесь идет о каком-то премиум-оборудовании, либо там планируют устраивать самые шумные вечеринки, либо эту сделку стоит проверить на законность».

По данным СПАРК-Интерфакс, автономное учреждение «Культурно-административный комплекс» с декабря 2017 года возглавляет Темури Отариевич Тимановский, бывший гендиректор московской фирмы «Евроконтакт XXI».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Эксклюзив Фото: wikimedia.org

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *