18.03.2024

Более 60% жителей приняли участие в выборах Президента России

Фото: ЦИК РФ Выборы Главы государства проходили по всей стране с 15 по 17 марта.

Фото: ЦИК РФ Выборы Главы государства проходили по всей стране с 15 по 17 марта. В Удмуртии приняли участие более 60% от всех совершеннолетних жителей региона. Об этом сообщил региональный избирком

С 15 по 17 марта в Удмуртии прошли выборы. Россия выбирала своего Президента. В Удмуртии в голосовании приняли участие больше 60% от всех совершеннолетних жителей.

По данным на 23 часа и обработки 25% протоколов лидером стал Владимир Путин, сообщила Элла Памфилова, председатель ЦИК России. За действующего президента проголосовали 87% избирателей. На втором месте Николай Харитонов из партии «КПРФ». Его выбрали 3,86% избирателей. Чуть меньше - 3,76% голосов получил Владислав Даванков из партии «Новые люди». Леонид Слуцкий по предварительным данным получил почти 3% голосов. Впереди еще вся ночь и 75% необработанных бюллетеней, но уже сейчас можно предположить, что еще следующие 6 лет Президентом страны станет ее действующий президент - Владимир Путин.

Издание «Деловой квадрат» следит за развитием событий.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *