23.03.2024

Американский политик и телеведущий сравнил выборы в России и США

Оценку западными СМИ голосования в России Рик Санчес охарактеризовал как «истерику».

Оценку западными СМИ голосования в России Рик Санчес охарактеризовал как «истерику».

Вашингтон. США. Претензии западных СМИ по поводу выборов президента России в 2024 году прокомментировал американский политик, ведущий RT Рик Санчес. Он сравнил высказываемые обвинения с действиями лидеров Демократической партии США в 2020 году.

По его словам, в 2020 году в ходе в США демократы заставили выйти из гонки кандидата, который был популярнее американского лидера Джо Байдена. Речь идет о Пите Буттиджиче. 

«Они консолидировали делегатов, связанных обещанием голосовать за определенного кандидата, чтобы добиться как раз того результата, который им нужен. Затем партийные аппаратчики пообщались с такими людьми, как например, Пит Буттиджич, который на тот момент был популярнее Байдена. Они добились того, чтобы он вышел из гонки и поддержал Байдена», — отметил Рик Санчес.

Также он напомнил, что деятелям Республиканской партии, занимая выборную должность, нельзя критиковать экс-лидера США Дональда Трампа. Иначе их карьера сразу полетит под откос.

Оценку западным телевидением выборов в России Санчес охарактеризовал как «истерику».

«Я просто думаю: если мы собираемся швыряться камнями в чьи-то так называемые электоральные манипуляции и авторитаризм, возможно, вначале нам нужно обшить досками собственный стеклянный дом?» — приводит слова политика RT .

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *