Активисты провели вторую встречу об оказании первой помощи ребенку

Активисты Удмуртского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» организовали вторую встречу на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» с профессиональным

Активисты Удмуртского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» организовали вторую встречу на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» с профессиональным спасателем Евгением Юрьевичем Писаревским. Евгений Юрьевич продолжил курс лекций по оказанию первой помощи ребенку при травме. Слушатели узнали о необходимых действиях, как правильно делать искусственное дыхание, как вести себя при остановке сердца, эпилепсии и др.

Евгений Писаревский, профессиональный спасатель: 

- Если вы владеете навыками оказания первой помощи, то сможете не только сохранить жизнь пострадавшему, но и уменьшить вероятность возникновения осложнений. Но очень главный момент - важно перебороть себя и оказать помощь пострадавшему. Нередко люди, оказывающие помощь, по незнанию совершают недопустимые ошибки, которые приводят к тяжёлым последствиям. В этом случае очень важна практика, поэтому мы сегодня с вами изучим базовые знания и умения по оказанию первой помощи.

Активисты МГЕР и зрители, которые слушали лекцию в формате онлайн и прямой трансляции в группе «Молодой Гвардии» Вконтакте узнали об оказании первичной помощи ребенку при травмах и в чрезвычайных ситуациях, задавали вопросы.



Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *