Активисты присоединились к субботнику по уборке сквера «Оружейника Драгунова».

Активисты Удмуртского регионального отделения совместно с АО «Парки Ижевска» провели субботник в сквере «Оружейника Драгунова».

Активисты Удмуртского регионального отделения совместно с АО «Парки Ижевска» провели субботник в сквере «Оружейника Драгунова». Сквер располагается в Ленинском районе Ижевска, он соединяет городскую и природную зоны столицы Удмуртии. Таким образом, пространство объединяет сразу несколько сфер жизни современного городского жителя. Но, несмотря на любовь жителей  Ижевска к парку и на его многофункциональность, на территории появляется мусор. Пластиковый, бытовой мусор портит всю красоту и природу сквера. Особенное место сквера – пруд и зоны отдыха у воды, где горожане присматривают за водоплавающими птицами, живущими здесь постоянно. Поэтому очень важно сохранить чистоту и экологию данного места.

Активисты МГЕР очистили территорию от мусора, пластика, которые люди разбрасывают во время прогулки. Собрали 10 мешков скошенной травы, высадили более 1000 цветов. Парк приобрел еще более привлекательный облик.

Вячеслав Девятов , руководитель Удмуртского регионального отделения:
- Сегодня продолжили экологическую акцию и провели субботник в сквере Драгунова: убрали траву и посадили более 1000 цветов. Сейчас сквер
перешел под управление «Парки Ижевска». «Парки Ижевска» всегда показывали нам
пример того, как надо заниматься инфраструктурой организации. А мы помогаем в его  благоустройстве и очистке. Ведь, мы, как и, надеюсь, большинство жителей города
заинтересованы в чистоте окружающей среды.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *