Активисты «Молодой Гвардии» провели детский праздник в честь Дня семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности активисты Удмуртского регионального отделения организовали праздник на территории Центра социального обслуживания Устиновского района Ижевска.

В День семьи, любви и верности активисты Удмуртского регионального отделения организовали праздник на территории Центра социального обслуживания Устиновского района Ижевска.

Праздник День семьи посвящен самому важному чувству на свете – любви. Ведь именно любовь является основой и движущей силой крепких и счастливых браков, в которых рождаются и воспитываются любимые и счастливые дети. 

Активисты МГЕР организовали детское мероприятие для детей с ограниченными возможностями. Поиграли с ребятами в развивающие игры, устроили танцевальный флешмоб. Все дети получили море эмоций, позитива, зарядились хорошим настроением.

Вячеслав Девятов , руководитель Удмуртского регионального отделения : 

- Семья – это главное, что есть в жизни у каждого человека. Наши близкие дают нам силу и поддержку. Именно в этот день мы решили поздравить детей, показать им как важно ценить своих родных и дарить им свою любовь.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *