Активисты «Молодой Гвардии» передали гуманитарную помощь военным

8 января 2023 года группа из 18-ти молодогвардейцев от Удмуртской Республики отправилась на Донбасс в рамках волонтерской миссии.

8 января 2023 года группа из 18-ти молодогвардейцев от Удмуртской Республики отправилась на Донбасс в рамках волонтерской миссии. Волонтеры прибыли в гуманитарные центры Мелитополя и Мариуполя 11 января и сразу же активно включились в работу. В Мариуполе ребята помогали в ремонте транспорта местного гуманитарного центра, оказывали строительную помощь в больнице и детском  саду.

Также молодогвардейцы добрались до пункта базирования военных, чтоб передать им гуманитарную помощь от жителей Удмуртии и посылки от родственников - то, что больше всего воодушевляет и помогает нашим солдатам.

Сегодня, 12 января, планируется такой же выезд. Также волонтеры будут развозить гуманитарную помощь жителям Мелитополя, кто не может самостоятельно прийти в гуманитарный центр.

Вячеслав Девятов, руководитель МГЕР в Удмуртии, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики: «Благодарю жителей Удмуртской Республики за отзывчивость и неравнодушие в сборе гуманитарной помощи. Общими усилиями мы оказываем, действительно, большую поддержку нашим военным  и жителям ЛДНР».

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтёрская Рота» открыли центр обучения волонтёров для работы на Донбассе и освобождённых территориях. На данный момент активисты МГЕР и «Волонтёрской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Изюме и Волчанске. Всего через волонтёрскую деятельность на Донбассе и в освобождённых территориях прошли более 1000 человек.

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *