Активисты «Молодой Гвардии» отправились волонтерами на Донбасс

Волонтерская миссия на Донбассе продолжается.

Волонтерская миссия на Донбассе продолжается. С марта 2022 года активисты Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» ведут добровольческую деятельность на территории Донецкой и Луганской Народных республик.

За 2022 год 16 активистов «Молодой Гвардии Единой России» Удмуртской Республики приняли участие в волонтерской миссии. 2023 год не исключение. Не дождавшись окончания новогодних праздников, 8 января в 6 утра с железнодорожного вокзала города Ижевска активисты МГЕР отправились в Москву, оттуда на автобусе волонтеры выезжают до Мариуполя.

В первую группу волонтеров вошли 18 человек. В том числе Вячеслав Девятов, руководитель МГЕР в Удмуртии, депутат Государственного Совета Удмуртской Республики. Под его руководством активисты МГЕР на территории Донбасса будут помогать восстанавливать инфраструктуру, оказывать помощь жителям, вести работы по поиску пропавших людей.

«Сегодня мы отправляемся на новые дружественные российские регионы восстанавливать инфраструктуру, помогать людям налаживать мирную жизнь. Четверо из нашей группы едут на территорию Донбасса повторно. «Молодая Гвардия» всегда там, где нужна помощь», - прокомментировал поездку Вячеслав Девятов.

Активисты «Молодой Гвардии» являются студентами Дебесского политехникума, Воткинского промышленного техникума, Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа, Ижевского монтажного техникума, Игринского политехнического техникума, Ижевского индустриального техникума, учениками Завьяловской школы.

От лица руководства «Молодой Гвардии Единой России» Удмуртской Республики выражаем благодарность  Благодарим руководству учебных учреждений, Крохиной Ирине Геннадьевне, первому заместителю министра  Удмуртской Республики,  Александру Владимировичу Шамшурину, руководителю Удмуртского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», за помощь в организации волонтерской миссии.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтёрская Рота» открыли центр обучения волонтёров для работы на Донбассе и освобождённых территориях. На данный момент активисты МГЕР и «Волонтёрской Роты» работают в гуманитарных центрах «Единой России» в Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Изюме и Волчанске. Всего через волонтёрскую деятельность на Донбассе и в освобождённых территориях прошли более 1000 человек.

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *