03.03.2023

Активисты и депутаты «Единой России» продолжают поддерживать военнослужащих в зоне СВО

В сборе грузов принимают участие депутаты всех уровней, активисты, предприниматели, общественные организации,

В сборе грузов принимают участие депутаты всех уровней, активисты, предприниматели, общественные организации, жители всех районов Удмуртии

Депутаты «Единой России» продолжают активную работу по сбору и доставке помощи для жителей новых территорий России и участников спецоперации, регулярно участвуют в оказании гуманитарной помощи участникам спецоперации и жителям Донбасса.

« Логистика в гуманитарной помощи - это самое сложное. Понимать адресность помощи. Эта работа была выстроена нами. Совместно с ДОСААФ России мы выстроили систему гуманитарных коридоров, через которые очень быстро доставляли помощь как гражданским, так и военным ЛНР и ДНР, иногда на самую передовую. Было сгенерировано и переправлено более 400 тонн гуманитарной помощи, где доставка сопряжена с опасностью для жизни », - сказал член президиума политсовета регионального отделения «Единой России» в Удмуртии Андрей Тимофеев .

« В эту работу активно включились депутат Государственной Думы Олег Гарин, сенатор Юрий Федоров, депутаты Госсовета Сергей Сидоров, Алексей Малюк, Виктор Дьяков.   Бизнес оказывал помощь еще в самом начале СВО, Алексей Малюк оказал значимую помощь подразделению второго армейского корпуса Луганской Народной Республики. Депутаты Государственного Совета Сергей Сидоров, Виктор Дьяков сами посещали зону СВО, Виктор Дьяков находился на коротко срочном контракте в зоне СВО.   Олег Гарин участвует в вопросах государственного строительства на территории Луганской Народной Республики, Юрий Федоров несколько раз посещал Донбасс, проводил мероприятия и участвовал в сборе гуманитарной помощи », - отметил Андрей Тимофеев.

Поддержку оказывают активисты и сторонники партии, секретари местных отделений, предприниматели и простые жители. Участникам спецоперации отправляют теплые вязаные вещи, самодельные маскировочные сети, строительные материалы и инструменты.

В стороне не остаются волонтеры партийного проекта «ПоддЕРжка» и «Молодой Гвардии Единой России». Одной из главных инициатив молодогвардейцев Удмуртского регионального отделения МГЕР стал проект по обучению мобилизованных мужчин от Удмуртии управлению БПЛА – беспилотными летательными аппаратами, в том числе  коптерами . 

Андрей Тимофеев с начала специальной военной операции находится на Донбассе. При его активном содействии оказывается поддержка военнослужащим и жителям освобожденных территорий.

« Вопросы оказания поддержки военнослужащим, выполняющим задачи специальной военной операции, членам их семей входят в число приоритетных в 2023 году. У противника развит комплекс радио-электронной борьбы, за счет этого большое количество квадрокоптеров не функционируют, поэтому на сегодняшний день требуется бойцам, из того, что могут передать гражданские лица успехов на фронте - беспилотные летальные аппараты, квадрокоптеры для разведки и иных задач, средства связи, радиостанции, ретрансляторы, тепловизоры, гаджеты. Уровень поддержки от республики я оцениваю более чем хорошо по нескольким причинам, во-первых, разные коллективы объединились с целью оказать помощь военным,   гражданскому населению, и стране в целом, мы объедены общим чувством патриотизма. В помощь включились политические круги, бизнес, общественные и волонтерские организации. Наша общая задача — отстаивать интересы России со всех фронтов », - отметил Андрей Тимофеев.

Последние новости

Глава Ижевска: «Нам есть чем гордиться, а не брюзжать»

10 апреля, в день основания Ижевска, его глава, Дмитрий Чистяков, выступил с докладом о социально-экономическом развитии столицы Удмуртии за 2023 год.

Итоги дня: подтопление территорий в Малопургинском районе и пункт сбора помощи для жителей Оренбуржья

А также похолодание на выходных. Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 12 апреля.

Готовность новой поликлиники в Сарапуле превысила 20%

После открытия медучреждение сможет принимать до 500 пациентов в смену. Сарапул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *