Активисты «Единой России» вручили новогодние подарки детям, проживающим в ПВР Ижевска

Активисты «Единой России» в Удмуртии поздравили с Новым годом детей, проживающих в пунктах временного размещения в Ижевске.

Сладкие подарки получили более 50 ребят

Активисты «Единой России» в Удмуртии поздравили с Новым годом детей, проживающих в пунктах временного размещения в Ижевске. Более 50 ребят до 14 лет получили сладкие подарки. Кроме того партийцы и детям, и взрослым, проживающим в ПВР всегда готовы оказать гуманитарную помощь, говорит руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Шамшурин.

« Традиционно в новогодние праздники мы доставляем сотни подарков детям разных категорий, организуем для них елки и праздничные мероприятия. Не могли оставить без внимания и детей из Донбасса, которые в силу обстоятельств встречают этот новый год далеко от своего родного дома », — рассказал Александр Шамшурин.

Отметим, что региональный Штаб общественной поддержки «Единой России» с конца марта 2022 года стал одним из пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей ЛДНР. Десятки тонн продуктов и вещей, собранных при поддержке активистов и депутатов «Единой России», в том числе были переданы в ПВР Ижевска.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *