Жители Удмуртии отметили Новый год

Праздничные мероприятия продолжаются. Жители Удмуртии отметили Новый год.

Праздничные мероприятия продолжаются.

Жители Удмуртии отметили Новый год. Главным местом проведения десятков праздничных мероприятий стала Центральная площадь Ижевска. Со дня открытия новогодней ёлки здесь ежедневно проходят концерты, спортивные состязания, различные конкурсы, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Насыщенная программа была подготовлена ижевчанам и гостям города в ночь с 31 декабря на 1 января. Пришедшие на площадь в течение вечера смогли трижды увидеть световое видеошоу. За несколько минут до полуночи на главной сцене показали новогодние поздравления президента России Владимира Путина и главы Удмуртии Александра Бречалова. В полночь и в час ночи состоялись красочные фейерверки, а с 01:00 до 03:00 на площади прошла зажигательная дискотека.

Сегодня, 1 января, с 19:00 до 21:00 пройдёт на площади под лозунгом «Удмуртия - это бодро!». Здесь состоится танцевальная программа с заводными диджеями Ижевска для тех, кто не успел натанцеваться в новогоднюю ночь. Также будут разыгрывать призы - за зажигательные танцы можно получить тазик с пельменями или целое ведро салата оливье. Организаторы ждут гостей на Центральной площади и иных общественных площадках столицы и других населённых пунктов республики.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *