Жители Удмуртии год живут с ржавой и червивой водой

В социальных сетях жители Балезинского района продолжают бить тревогу, ведь каждый день они пользуются либо ржавой водой, либо водой с червями.

В социальных сетях жители Балезинского района продолжают бить тревогу, ведь каждый день они пользуются либо ржавой водой, либо водой с червями.

«Я поднимаю свой бокал за тебя, Бречалов! Вода из под крана в Балезино», - написали местные жители.

В социальных сетях под данными словами сельчане также прикрепили фотографии и видео с мутной водой. Местные жители жалуются на червей и ржавую воду уже не первый раз. Но вот только пока никто из так и не услышал.

«Целый год пишем об это воде и год ничего не происходит, пару лет назад Бречалов обещал, что в районе появится нормальная вода, вот и срок подошёл к концу, а вода все такая же. Детям готовят из такой воды, умываются они такой водой, где Роспотребнадзор? Все говорили, что будут менять трубы, но ни рабочих, ни чистой воды пока не видать, один квас», - рассказала корреспонденту редакции местная жительница.

Согласно информационной системе «Спарк-Интерфакс» в Балезино за водоснабжение отвечает местный МУП Водоканал. Фирма зарегистрирована 31 января 2022 года. В минувшем апреле текущего года организации вынесли постановление об административном правонарушении.

Ранее водоснабжением в районе занималась фирма ООО «Профснаб». Организация работает уже 11 лет, риск средний, численность персонала - 10 человек. В 11 арбитражных делах предприятие выступает ответчиком, только в двух выступает в роли истца.

Последние новости

Уже более 10 тысяч жителей Удмуртии укусили клещи

С начала сезона в больницы Удмуртии обратилось 10476 человек, пострадавших от укусов клещей.

21 июня на участке автодороги Ижевск-Воткинск в Воткинском районе Удмуртии вводится реверсивное движение

На региональной дороге Ижевск-Воткинск в Воткинском районе Удмуртии начинается ремонт дорожного полотна.

21 июня в 16.00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопросы: - о внесении изменений в постановления Избиркома Удмуртии, связанные с организацией и проведением выборов депутатов представительных органов муниципальных образований;

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *