Задолженность по заработной плате в Удмуртии снизилась на 30 процентов

Фото: pixabay.com Задолженность по зарплате предприятий Удмуртии, по данным регионального отделения Государственной инспекции труда, на 1 августа составила 134 млн рублей.

Фото: pixabay.com Задолженность по зарплате предприятий Удмуртии, по данным регионального отделения Государственной инспекции труда, на 1 августа составила 134 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ РО Фонда социального страхования России по республике.

Показатели снизились на 30% по сравнению с данными на начало 2019 года, такие данные привели на очередном заседании Республиканского координационного совета по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда в регионе 22 августа.

В Удмуртии задолженность двух организаций перед работниками превышает 25 млн рублей. Эти компании входят в ТОП-100 России самых крупных должников по зарплате.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *