За сутки коронавирусом заболели 30 жителей Удмуртии

Из 1 606 тестов на коронавирус 30 оказались положительными. Таким образом, в список больных попали 4 ребенка до 14 лет и 6 взрослых старше 65 лет.

Из 1 606 тестов на коронавирус 30 оказались положительными. Таким образом, в список больных попали 4 ребенка до 14 лет и 6 взрослых старше 65 лет.

В ковид-центры за сутки врачи положили 7 жителей Удмуртии. Сейчас в стационаре 37 пациентов в состоянии средней тяжести, 6 - «тяжелые», из них 3 подключены к ИВЛ. Дома от «Уханьского вируса» лечатся 846 человек.

За сутки 11 жителей побороли «корону» и получили справки. Как сообщает минздрав региона, летальных исходов не зафиксировано.

Всего с начала пандемии 699 143 человека поставили первую часть вакцины от «Уханьской заразы». А 174 032 человека уже ревакцинировались.

С появления коронавируса в Удмуртии им переболели 163 725 человек, еще 4 047 больных «короной» скончались.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *