В Ярском районе исправляют недостатки отремонтированной за 60 млн дороги

После приезда ОНФ и встречи с представителями власти на дороге, которую отремонтировали за 64 млн год назад, начали исправлять ошибки.

После приезда ОНФ и встречи с представителями власти на дороге, которую отремонтировали за 64 млн год назад, начали исправлять ошибки.

ОНФ в конце текущей недели выезжали на дорогу Яр-Зюино до поворота на деревню Юдчино. Там год назад восемь километров отремонтировали за 64 млн рублей. Но уже этой весной по дороге стало опасно ездить. Появились огромные колеи, а щебень вылез наружу.

На встрече общественники договорились с подрядчиком, что в ближайшие дни дорожники начнут устранять нарушения. После дорогу вновь должны будут отремонтировать.

Уже через день, 9 июля, на проблемную дорогу выехала техника. Дорожники начали убирать с полотна крупный щебень.

«Рады, что нас и жителей услышали и незамедлительно приступили к действиям. Надеемся, все будет проведено в соответствии с дорожными ГОСТами, и точно так же будет впоследствии содержаться дорога. С контроля не снимаем пока этот вопрос и остаемся на постоянной связи и с миндортрансом, и с подрядчиком, и с жителями», - отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Удмуртии Ваге Карапетян.

Фото: ОНФ Удмуртии

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *